Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Provisorios Interinatos y Suplencias Inscripción Junio 2019-2020 para Ciclo Lectivo 2020-2021 - - Listados Definitivos Cargos Directivos Inscripción Junio 2019 para Ciclo Lectivo 2020-2021 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * LICENCIADO EN BIOTECNOLOGIA * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
2 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
3 BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
4 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
5 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
6 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
7 FISICA (EPJA) Habilitante SI
8 FISICA CICLO SUPERIOR Habilitante SI
9 FISICO - QUIMICA (EPJA) Habilitante SI
10 FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BÁSICA) Habilitante SI
11 FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BASICA-RURAL) Habilitante SI
12 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
13 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
14 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
15 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
16 MEP (QUIMICA) Habilitante SI
17 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Habilitante SI
18 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
19 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
20 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
21 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
22 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Habilitante SI
23 QUIMICA - QUIMICA GENERAL (EPJA) Habilitante SI
24 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
25 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
26 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
27 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
28 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Supletorio SI
29 MATEMATICA EDUCACIÓN SEC. BÁSICA (EDUC.SEC.BASICA-RURAL) Supletorio SI
30 MATEMATICA (EPJA) Supletorio SI
31 MATEMATICA EDUCACIÓN SEC. BASICA( EDUC.SEC. BASICA) Supletorio SI
32 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Supletorio SI
33 TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Supletorio SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  4.232.315
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345

 Desarrollo y Mantenimiento: Dirección de Recursos Tecnológicos