Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias Inscripción Junio 2019 Para Ciclo Lectivo 2020 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * PROFESOR + BIOQUIMICO * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 BIOLOGIA 2 (EPJA) Docente SI
2 BIOLOGIA 3 (EPJA) Docente SI
3 BIOLOGIA CELULAR (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
4 BIOLOGIA CICLO SUPERIOR Docente SI
5 BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
6 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
7 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
8 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
9 DIRECTOR Docente SI
10 FISICO - QUIMICA (EPJA) Docente SI
11 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
12 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
13 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
14 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
15 MEP (QUIMICA) Docente SI
16 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Docente SI
17 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Docente SI
18 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
19 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
20 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
21 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Docente SI
22 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Docente SI
23 PRECEPTOR (MUJERES) Docente SI
24 PRECEPTOR (VARONES) Docente SI
25 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Docente SI
26 QUIMICA ORGANICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
27 QUIMICA - QUIMICA GENERAL (EPJA) Docente SI
28 QUIMICA ANALITICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
29 QUIMICA APLICADA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
30 QUIMICA CICLO SUPERIOR Docente SI
31 QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
32 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
33 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
34 QUIMICA GRAL. E INORGANICA EXPERIMENTAL(TEC. IND. PROC) Docente SI
35 QUIMICA GRAL. E INORGANICA(TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
36 QUIMICA I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
37 QUIMICA II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
38 QUIMICA INORGANICA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
39 QUIMICA ORGANICA ( TEC. IND.PROC) Docente SI
40 QUIMICA ORGANICA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
41 SECRETARIO Docente SI
42 TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
43 VICEDIRECTOR Docente SI
44 BIOLOGIA 1 (EPJA) Supletorio SI
45 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Supletorio SI
46 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD ( TEC. INFORMATICA) Supletorio SI
47 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
48 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
49 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN TECNO DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
50 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
51 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. MAESTRO MAYOR DE OBRAS) Supletorio SI
52 FISICA (EPJA) Supletorio SI
53 FISICA CICLO SUPERIOR Supletorio SI
54 FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BÁSICA) Supletorio SI
55 FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BASICA-RURAL) Supletorio SI
56 GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
57 INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  3.977.997
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345

 Dirección de Recursos Tecnológicos 
Copyright © 2004-2020 Ministerio de Educación del Chubut. Todos los derechos reservados.