Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias Inscripción Junio 2019 Para Ciclo Lectivo 2020 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * PROFESOR EN GEOGRAFIA Y CIENCIAS BIOLOGICAS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 BIOLOGIA (EDUC. SEC. BASICA - RURAL) Docente SI
2 BIOLOGIA (EDUC. SEC. BASICA) Docente SI
3 BIOLOGIA 1 (EPJA) Docente SI
4 BIOLOGIA 2 (EPJA) Docente SI
5 BIOLOGIA 3 (EPJA) Docente SI
6 BIOLOGIA CELULAR (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
7 BIOLOGIA CICLO SUPERIOR Docente SI
8 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
9 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
10 DESARROLLO DE LOCALIDADES (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Docente SI
11 DIRECTOR Docente SI
12 ECOLOGIA MARINA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
13 GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
14 GEOGRAFIA (EDUC.SEC.BASICA) Docente SI
15 GEOGRAFIA (EDUC.SEC.BASICA-RURAL) Docente SI
16 GEOGRAFIA (EPJA) Docente SI
17 GEOGRAFIA CICLO SUPERIOR Docente SI
18 HISTORIA/GEOGRAFIA (EPJA) Docente SI
19 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
20 INVERTEBRADOS MARINOS (TEC. BIOLOGIA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
21 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
22 METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION EN CS.SOC.CICLO SUP.(OCSH) Docente SI
23 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
24 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
25 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Docente SI
26 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Docente SI
27 OCEANOGRAFIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ. Y ACUIC.) Docente SI
28 PRECEPTOR (MUJERES) Docente SI
29 PRECEPTOR (VARONES) Docente SI
30 PROBLEMATICAS ACTUALES DEL MUNDO CONTEMP. CICLO SUPERIOR Docente SI
31 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Docente SI
32 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
33 SECRETARIO Docente SI
34 VERTEBRADOS MARINOS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
35 VICEDIRECTOR Docente SI
36 BIBLIOTECARIO Habilitante SI
37 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
38 PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA) Habilitante SI
39 CIRCUITOS TURISTICOS (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
40 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Supletorio SI
41 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD ( TEC. INFORMATICA) Supletorio SI
42 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
43 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
44 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN TECNO DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
45 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
46 EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. MAESTRO MAYOR DE OBRAS) Supletorio SI
47 INTERPRETACION DEL PATRIMONIO (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
48 INTRODUCCION AL TURISMO (TEC.EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
49 INTRODUCCION AL TURISMO CICLO SUPERIOR (OT) Supletorio SI
50 INVESTICAGION TURISTICA CICLO SUPERIOR (OT) Supletorio SI
51 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
52 PATRIMONIO TURISTICO CICLO SUPERIOR (OT) Supletorio SI
53 PATRIMONIO TURISTICO I (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
54 PATRIMONIO TURISTICO II (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
55 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
56 RECREACION TURISTICA (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.) Supletorio SI
57 RECREACION TURISTICA CICLO SUPERIOR (OT) Supletorio SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  3.978.006
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345

 Dirección de Recursos Tecnológicos 
Copyright © 2004-2020 Ministerio de Educación del Chubut. Todos los derechos reservados.